Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом. Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Затем посыпать прованскими травами и солью.
Мясо по-французски из курицы
Сделала по вашему рецепту, но в шаге 2 добавила ломтики картошки и убрала помидоры. Получилось сытное блюдо на ужин - его сьели со сметаной, а муж - с горчицей. Я еще квашенных огурцов достала из подвала. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.