Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака».
Запеченная свинина
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.
Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Оно настолько сочное, что просто тает во рту, а готовится это блюдо просто и легко. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина целым куском в духовке 6. Приготовил : Натали. Количество порций 6. Калорийность ккал. Натрите мясо солью по вкусу.