Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фирменный морковный кекс
Глядя на этот безумно красивый морковный кекс кажется, что готовить его долго и сложно… Но это не так! Он как раз для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. За каких-то 10 минут мы приготовим тесто, а дальше выльем его в любимую форму, поставим в горячую духовку и будем ждать!
Морковный кекс или морковный пирог - блюдо, которое в последние годы стало очень популярно. Его любят взрослые и дети, он отлично подходит для завтрака, для перекуса в дорогу или для ребенка в школе. А готовится он совсем несложно из доступных продуктов. Как сделать быстрый морковный кекс, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на сообщение кулинарной группы "Рецепти файних господинь" в Telegram. Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, сахар, цедру лимона, ванильный сахар и тщательно вымешать до однородной массы.
Сегодня готовим морковный кекс — сочный, нежный, с бархатной текстурой и утончённым ароматом и вкусом цитруса. Яркий, в меру сладкий и очень вкусный! Кекс будет с хрустящими орехами, поэтому 80 г грецких орехов рубим ножом на мелкие кусочки и поджариваем на сухой сковороде. Пересыпаем в миску, сразу добавляем буквально 10 г сливочного масла, 0,5 ч. Перемешиваем ложкой и оставляем остывать. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок.