Подбор меню оригинальных закусок для фуршета — настоящее искусство. Шеф-повара Maison Dellos разрабатывают специальные гастрономические комбинации из легких канапе и пирожков, а также создают оригинальные мини-пирожные для фуршета.
Салаты и закуски фуршетные
Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами. Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант!
Фуршетное меню
Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло. В корзину. Состав: капуста морковь огурец укроп зеленый лук масло. Состав: огурцы помидоры болгарский перец салатный лук сыр «Фетаки» маслины сок лимона орегано оливковое масло зелень. Состав: помидоры огурцы болгарский перец лук.
Доставка обедов Банкеты и фуршеты Горячие блюда фуршетные Горячие блюда фуршетные. В корзину. Состав: мидии королевские креветки кальмары каракатицы омары устрицы осьминоги красная икра морские гребешки. Состав: стейк осетрины грибы сливки сыр лимон маслины. Состав: крылышки куриные гриль рулет из курицы фаршированный куриный рулет куриная грудка гриль куриные бедрышки гриль. Состав: куриная грудка, жаренная на сливочном масле, припущенная в ананасовом тартаре.