Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community.
Штолле Пироги Тюмень
Сотни детей посетят кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров, познакомятся с кухней регионов, побывают на производстве региональных продуктов. Идея акции — поддержать школьников, интересующихся темой кулинарии, помочь им от первого лица увидеть, как создается самобытная кухня, а также получить знания от профессионалов своего дела. Многие шеф-повара сами придут в школьные столовые, чтобы на примере учебного учреждения показать, как готовить вкусные и полезные блюда, которые могли бы в будущем войти в меню школьных столовых. Помимо этого, ученики увидят, чем живут и кухни ресторанов от Владивостока до Калининграда. Исполнительный директор Российского движения школьников Марина Мокшина:.
На всех избирательных участках обеспечена работа буфетов, медицинских работников измерение давления, кардиограмма. Массовое мероприятие «Осенний праздник урожая» выставки-продажи декоративно прикладного творчества, цветов и плодов, хлебобулочных изделий, костюмированные представления. Консультации для родителей по вопросам обучения и воспитания, консультации педагогов-психологов, представителей здравоохранения. Челябинский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования. Проведение конкурса «Самый большой овощ» среди жителей микрорайона, культурно-развлекательная программа, награждение победителей в номинации «Самый большой овощ» картофель, кабачок, тыква, морковь.
Кулинарный мастер-класс для детей - это полезно, интересно и весело! А еще замечательная возможность пообщаться с русскоговорящими сверстниками и завести новых друзей. Мастер-классы проводят шеф-повара на русском языке. Они расскажут историю возникновения каждого блюда, помогут в процессе его приготовления и покажет насколько приятной и занимательной может быть готовка. Возраст: 4 — 9 лет. Общая продолжительность 2 часа.