Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тот самый рецепт из СССР: маринованные помидоры в 3-литровой банке — сколько класть соли и сахара
Лето — сезон консерваций и закруток. Самое время делать помидоры на зиму, чтобы удивлять родных вкусными овощами. Консервирование — традиционное занятие многих женщин в преддверии осени. Это — любой технологический процесс, значительно продлевающий срок хранения продуктов в пригодном для употребления в пищу виде с полным или частичным сохранением их пищевой ценности. Консервированные помидоры — это помидоры, обычно очищенные от кожуры, закрывающиеся в банке после тепловой обработки.
Таких супер вкусных помидор давно не пробовала! По этому рецепту получаются, на мой взгляд, самые вкусные маринованные помидоры на зиму. Это просто взрыв вкуса!
- Продукты для рецепта
- На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока.
- Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки.
- Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом маринованных помидоров.
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился.