Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Огурцы по-фински
Огурцы тщательно помоем, срезаем кончики, зальем холодной водой и оставим на 1 час. Затем воду сольем. На дно чистых стерилизованных банок выложим зелень, чеснок и специи. Добавим семена горчицы. Заполним банки с огурцами водой, чтобы определить необходимое количество воды для маринада.
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар и соль, из расчета по 2 столовых ложки на 1 литр воды. Добавить уксус 2 столовых ложки на 1 литр воды и вскипятить маринад. Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь» готовы. Хранить в прохладном месте. Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь» kedem. Маринованные огурцы с горчицей и ароматом укропа, ну просто пальчики оближешь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.