Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму.
Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Очень вкусная хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем. Капуста, приготовленная по данному рецепту, получается очень хрустящая, сочная и полезная. Рецепт под видео! Вкусная хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем готова!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованную капусту часто можно встретить в составе блюд традиционной русской кухни. И не без причины, ведь она является источником витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки и других важных для нашего организма веществ. Также, благодаря своей низкой калорийности и отменным вкусовым качествам, этот овощ идеально вписывается в любое диетическое меню. Замариновать свежую капусту можно сотней разных способов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прелесть этого салата в том, что его можно приготовить в любое время года, его не нужно консервировать на зиму, поскольку все овощи можно купить круглогодично. Болгарский перец можно использовать как свежий, так и замороженный, только его нужно будет предварительно разморозить.