Существуют три основных процесса производства алкогольных напитков: брожение, перегонка и настаивание. Подробно рассмотрим третий процесс — настаивание, потому что это один из основных способов приготовления в домашних условиях самых разнообразных настоек, ликёров и наливок. Способ настаивания не требует ни особых навыков, ни оборудования.
Домашний ликер Бейлиз: готовлю сама на сгущенке, кофе и водке | Ромовый дневник
Виктория Рудь. В последнее время этот алкогольный напиток часто можно встретить в кафе и барах. Но традиционно настойки считаются все же домашним напитком. Расскажем, что важно знать о приготовлении настоек, и поделимся несколькими популярными рецептами. Злоупотребление спиртными напитками чревато опасными последствиями для организма.
Перейти к содержанию. Search for:. Главная страница » Ликер. С чем и как пьют Амаретто: как подавать, разбавлять и сочетать миндальный ликер. Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать.
Ликер в домашних условиях: готовим вкусные напитки. Ликер — это подслащенный алкогольный напиток на основе фруктов, ягод, трав, пряностей и других ароматных ингредиентов. В первых больше спирта и меньше сахара, в последних — наоборот. Сегодня расскажем, как приготовить в домашних условиях ликеры из водки и других доступных ингредиентов