Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп: лапша с говядиной 7.
Как приготовить домашнюю лапшу для супа
Любой суп, в который добавляют лапшу или другой вид пасты называют суп-лапша. В мировой кулинарии существует превеликое множество вариантов супов с лапшой. Самый распространенный - куриный суп с лапшой или вермишелью. Готовить его лучше с домашней лапшой.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне. Таня Петрище.
- Вы варите суп с овощами?
- Состав / Ингредиенты:
- Принцип приготовления: компоненты супа обжариваются в воке или высокой сковороде. Потом добавляется кипяток, лапша и зелень.
- Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа.
- Спорт и фитнес. Супы с лапшой.
Суп с домашней лапшой
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.