Кюфта рецепт армянская кухня

Кюфта | Армянская кухня

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Армянская кюфта: история блюда и классический рецепт

Армянская Кухня. Кюфта — гордость армянской кухни. Блюдо это старинное и, пожалуй, одно из самых известных. В старину кюфту готовили так: отбирали лучшую парную телятину или говядину и отбивали на большом плоском камне салакар специальными молотками тохмах, превращая в однородную массу.

Армянская Кюфта, пошаговый рецепт на 1936 ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Армянская кухня, кюфта
Кюфта армянская
Кюфта Кяварская/Քյուֆթա Քյավարսկայա
Армянская кухня: кюфта, хоровац и лаваш
Кюфта по-армянски
Кюфта из говядины
Блог о путешествиях
Армянская кюфта из говядины
Армянская Кюфта
КЮФТА АРМЯНСКАЯ

Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой. И если о приключениях туристов в Армении мы уже писали ранее в нашем блоге, то сегодня хотим рассказать о волшебной армянской кухне, которая влюбляет в себя с первой ложки. Все, что вам нужно знать о еде Армении — это очень вкусно и необычно.

Армянская кюфта из говядины рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кюфта – как приготовить армянские котлеты — Шуба
Кюфта | Армянская кухня | Телеканал «Еда» - видеорецепты | Дзен
Top 10 кюфта армянская ideas and inspiration
Армянская кухня: кюфта, хоровац и лаваш - Бобёrageworld.ru
Армянская кухня: 14 армянских блюд, из-за которых вы влюбитесь в Армению
Ишли кюфта - уникальное блюдо армянской кухни - rageworld.ru
Кюфта по-армянски: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Кюфта армянская - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Армянская Кюфта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS

Кяварская кюфта - гордость армянской кухни. Никто точно и не знает, сколько веков этому блюду. Давным-давно, как гласит легенда, армяне его готовили так: отбиралось лучшее мясо говядины или, вернее, парной телятины и долго отбивалось на плоском большом камне cалакар специальными деревянными молотками тохмах до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавлялось немного воды и соли.

Похожие статьи