Это простой, деревенский рецепт фаршированных баклажанов. Этот вкус квашеных баклажанов в моей памяти навсегда из Анапы, где, на центральном рынке, аромат сладких персиков смешан со вкусом квашеных синеньких. Подготавливаем овощи. Нам понадобятся:.
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Баклажаны помыть, срезать плодоножки и отварить в подсоленной воде минут. Время варки зависит от сорта баклажан, может чуть больше, или меньше. Проверить готовность зубочисткой, она должна хорошо прокалывать кожицу, главное их не переварить.
Овощи нужно помыть, обсушить. Лук, чеснок и морковь очистить. У баклажанов срезать плодоножки, разрезать вдоль на две части, но не до конца. В большой кастрюле вскипятить воду, бланшировать баклажаны минут , не дольше.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный, кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесночным ароматом.
- Простой рецепт » Закуски. Квашеные баклажаны фаршированные с морковью, чесноком и зеленью Как сделать Квашеные баклажаны фаршированные с морковью, чесноком и зеленью быстрого приготовления простой рецепт.
- Такой рецепт очень распространенный и прост в приготовлении. Я делаю почти так же, но я ещё пережариваю подсолнечное масло и заливаю им, это не даёт перекинуть и предохраняет от плесени.
Состав / Ингредиенты: | 128 | Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковью, чесноком и луком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. |
Описание приготовления: | 257 | Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. |
Читайте также | 139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
2 Comments | 486 | Зимой особенно приятно порадовать себя и семью вкусными овощными блюдами. |
Читай также | 42 | Телефон или почта. Квашеные баклажаны по-корейски Квашеные баклажаны — одно из самых почитаемых солений во многих семьях. |
Ингредиенты: | 423 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить квашеные баклажаны с морковью: | 239 | Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. |
Состав / Ингредиенты: | 59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком — это один из популярных видов домашней заготовки. Простые рецепты с набором традиционных компонентов не требуют строгого соблюдения дозировки. Для длительного хранения готовый продукт стерилизуют, без дополнительной обработки хранят в холодильнике.
Похожие статьи
- Выкройка для костюма морковки - Рукодельная лавка - Выкройка - циферблат для часов - Фиалки и
- Зеленых начиненных помидоров зеленью с чесноком - Зеленые помидоры, фаршированные на зиму: коллекция
- Салат грибная полянка корейской морковью
- Теплый салат из баклажанов болгарским перцем и мясом - Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем