Гюля, вот спасибочки, а то смущал меня горох. Пока вопросов нет, вечером буду колдовать.
Азербайджанские кутабы с творогом
Азербайджанская кухня азербайджанская кухня. Кутабы с сыром на сковороде. Азербайджанский люля-кебаб.
Довга с мясом
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении.
Несколько лет в мае я собираю в саду зелень, которая уже смогла выйти к солнцу. Я писала в другом моем посте , что смешиваю сортовые травы с дикоросами. В состав входит моя зелень с огорода, огурец, кефир, айран и соль. По вкусу можно добавить чеснок, редис. Мы взбиваем в блендере, а в оригинальном рецепте, все мелко крошат.