Ну как же без моих любимых стир-фраев простите за мой французский? Уже сто лет не давала никаких рецептов на эту тему.
Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Курица, тушенная с грибами Сяоцзи дунь могу. Курица, тушенная с грибами Сяоцзи дунь могу — это простое блюдо китайской домашней кухни, которое можно подать на ужин вместе с отварным белым рисом на гарнир и бланшированными листовыми овощами. Для приготовления этого сытного аппетитного блюда нужно совсем немного приправ и ингредиентов. Оно очень просто готовится. Нежные сочные куриные крылышки замечательно сочетаются с ароматными грибами шиитаке и упругими грибами муэр. Имбирь и зеленый лук придают блюду аппетитные вкусовые нотки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Очень мне нравится это блюдо тем, что обычная куриная грудка без лишнего жира или кляра становится нежной, мягкой и ароматной. И готовится легко и просто из обычных продуктов.