Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в панировочных сухарях 2.
Курица катсу/кацу: западное блюдо в азиатском стиле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные кусочки в сухарях
Луи Лессинг положил между половинками разрезанной булочки с кунжутом говяжью котлету, немного лука, листок салата и томатный соус и назвал только что созданный бутерброд в честь Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами. А ещё можно обжарить куриное филе в классической панировке - это в панировочных сухарях. Можно купить готовые, а можно сделать самим из засохшего белого хлеба.
- Как приготовить:
- Официальный дилер Weber.
- Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
438 | Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. | |
474 | Курица в сухарях Горячие блюда с курицей. Традиционное блюдо из куриного филе в хрустящей панировке, подается с кисло-сладким соусом. | |
261 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. |
Курица кацу — западное блюдо, которое пришло в азию и плотно там закрепилось. Наибольшую популярность оно получило в Японии, так как произошло из традиционного блюда «Тонкацу», в основе которого лежит свинина. В рецепте используются панировочные сухари панко и соус тонкацу.