Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет.
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин.
Курица с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Здравствуйте автор рецепта! Очень вкусно получилось Но хочу внести некоторые изменения вашему рецепту: Филе лучше мелко порезать И добавлю ,что вы не написали сколько нужно муки , я добавила столовую одну ложку! Получилось в самый раз. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.