Курица с грибами морковью в сметанном соусе рецепт

Курица в сметанном соусе с зеленью и грибами

Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка».

Курица с картошкой и грибами в мультиварке

Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным.

Полезные свойства КУРИЦА С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Курица с грибами
Куриное филе с грибами со сметаной фото-видео рецепт
Курица с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из куриного филе с грибами
Полезные свойства ФИЛЕ КУРИНОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Курица в молочно-сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами на сковороде
Куриное филе под сметанно-грибным соусом
Курица со сметаной и грибами
Ароматная курица с грибами в горшочках
Курица в сметанном соусе с помидорами и морковью
Подлива из курицы и грибов в сметанном соусе
Куриное филе в сливочно-укропном соусе

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки.

Подлива из курицы и грибов в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица с грибами в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Куриное филе в сливочно-укропном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фрикасе из куриного филе с грибами
Курица в сметанном соусе с помидорами и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ароматная курица с грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от rageworld.ru

Сегодняшний рецепт - из разряда тех, что готовятся практически на ходу. Я очень люблю блюда такого плана - их хорошо подавать с картофельным пюре или рисом. Почему хорошо? Из-за вкуснейшей подливы, в которой тушатся кусочки курицы и овощей и которую так вкусно смешивать с тем же пюре. Я готовила это блюдо из целой курицы - то есть смешала белое и темное мясо.

Курица в молочно-сметанном соусе с грибами
Курица в белом соусе с сельдереем и морковью

Похожие статьи