Перед тем как приступить к приготовлению маринада, вымоем курицу. Наша птица должна быть средних размеров и весить примерно 1,5 - 2, 5 килограмма.
Классическая курица гриль на Weber Smokefire
Итоговая стоимость заказа может незначительно увеличиться. В основном это касается категории «Маринованное». По техническим причинам мы не можем включить в стоимость товаров контейнеры в которые кладут приготовленные блюда.
Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Курица гриль обычно жарится до хрустящей корки в специальной камере на вертеле, либо на мангале или уличном гриле. Предварительно мясо вымачивается в различных маринадах или тщательно натирается специями.
Различные продукты для гриля имеют своё время приготовления, минимальную и максимальную внутреннюю температуру, и прочие условия для получения вкусного, идеально прожаренного, но не подгоревшего блюда. Если вы ещё не освоили все техники по приготовлению блюд на гриле, изучение всех температурных и временных параметров может оказаться непростым делом. Да и мы не видим особого смысла держать столько информации в голове, особенно, когда есть возможность воспользоваться шпаргалкой. Для вашего удобства мы подготовили шпаргалку — руководство по приготовлению блюд с сортировкой по типам продуктов. Сохраните шпаргалку, чтобы быстро узнать, сколько времени готовить на гриле мясо, птицу, различные овощи и морепродукты.