Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кордон блю из курицы
Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе сливочный сыр Laplandia и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Наш сливочный сыр прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь! В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Laplandia и паприку.
Основные ингредиенты: Куриные грудки - гр. Не менее вкусно их можно приготовить и из телятины, и даже свинины, но она должна быть непременно постная. И, конечно, подавать блюдо надо непременно «с пылу, с жару», когда расплавленный сыр буквально вытекает из середины, аромат ветчины звучит ярко, а хрустящая корочка сохраняет сочность мяса. Куриные грудки разрежьте вдоль на две части.
Добро пожаловать на Аймкук! | 400 | Название блюда с французского переводится как «голубая лента», а ими традиционно награждали победителей конкурсов поваров. Отсюда и легенда о том, что изобретатель этой сочной курицы с начинкой из тянущегося сыра и ветчины в своё время получил за неё главный приз. |
Готовим «Кордон блю» на сковороде | 431 | Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. |
Набор продуктов для приготовления: | 242 | Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе сливочный сыр Laplandia и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Наш сливочный сыр прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь! |
Готовим самостоятельно куриные котлеты «кордон-блю» | 223 | Кордон блю — шницель с сыром и ветчиной. |
Описание приготовления: | 280 | Куриные котлеты «кордон-блю» — широко известное, популярное международное блюдо. |
Продукты для рецепта | 348 | Котлетки Le Cordon Bleu — близкие родственники венских шницелей и украинской котлеты по-киевски. |
Готовим самостоятельно куриные котлеты «кордон-блю» | 208 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Ингредиенты | 137 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
386 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
И ужин на скорую руку, и блюдо «высокой» кухни, требующее определенных кулинарных навыков. Но вы точно сможете его приготовить: МясновЪ уже все сделал за вас! Описание продукта. Классический толстый куриный шницель с кармашком в панировке из муки, яиц и сухарей, которая при обжаривании превращается аппетитную хрустящую корочку. Внутри с