Предлагаю приготовить аппетитные и сытные куриные рулетики с грибами. Блюдо достаточно быстрое в приготовлении, отлично дополнит обед или ужин, украсит праздничный стол. Куриные рулетики готовятся из филе мяса курицы и получаются легкими и вкусными.
Куриные рулетики с грибами на сковороде: быстрый рецепт
Каким бы разнообразным не был прилавок мясного магазина, курятина — одна из самых частых «гостей» нашего стола. Мясо этой птицы очень нежное, не требует особенных навыков и танцев с бубном, чтобы вкусно его приготовить. Поэтому, даже не будучи выпускником школы «Le Cordon Bleu» можно легко приготовить интересные, а главное оригинальные блюда из курятины. Даже особо не заворачиваясь, можно легко порадовать своих близких праздничным ужином.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Измельченный шпинат смешать с сыром, измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами. Приправить солью и перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на кусочки куриного филе, свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, закрепить зубочистками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе 8. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.