Рецепт приготовления курицы в рукаве с картофелем в духовке. Замаринованные куриные голени с рассыпчатой картошкой на ужин. Простое и быстрое блюдо за которым не нужно следить.
Куриные окорочка в рукаве
Я люблю, когда процесс приготовления отнимает минимум времени, сил, денег и ингредиентов, а взамен получается сытный, полезный, ароматный и красивый обед. Курица, а в моем случае голени, с картошкой в духовке как раз из разряда таких блюд. Причем при правильной подаче, его не стыдно поставить даже на праздничный стол в качестве горячего.
Ароматная курица в рукаве
Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра. Добавьте масло, соль, перец и приправы по своему вкусу.
Складываю продукты в пакет для запекания, который завязываю, отправляю в духовку и устанавливаю режим нагрева и времени готовки. Духовка просигналит, когда время истечёт. И что очень важно — отключит функцию нагрева, поэтому я не боюсь забыть о включённой плите. Фото электро духовки размещать не буду, чтобы не выглядело рекламой. Окорочка вышли сочные и очень вкусные, весь соус остался в пакете, просто объедение. Рецепт проще некуда, а результат достойный.