Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Классические куриные наггетсы — это гармоничное сочетание сочного куриного филе и золотистой панировки. Приготовить их дома самостоятельно непросто, придется потратить много времени и сил.
Куриные наггетсы и котлеты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.
Куриная грудка - гр Яйца куриное - 2 шт Мука - 50 гр Сухари панировочные - гр Масло растительное - мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Молотый чеснок - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Куриные наггетсы в домашних условиях Рецепт. Описание: Куриную грудку нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Небольшую мисочку разбиваем куриные яйца.
Автор: Александр Голованов , Кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.