Куриные крылышки разрезать по суставам. Нам нужны два крупных отрезка, кончики не понадобятся можно убрать в морозилку, пригодятся для холодца или бульона. Теперь промываем разрезанные кусочки холодной водой и кладем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Крылышки в кисло-сладком соусе
Как приготовить куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе — это вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. На этот процесс уйдет не больше одного часа, а результат превзойдет все ожидания. Хрустящие крылышки оценят взрослые и дети. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе Куриные крылышки можно приготовить различными способами.
Куриные крылья - их же любят очень многие! И, как правило, данного продукта много не бывает. А вот вкус крылышек напрямую зависит от маринада. Хочу предложить рецепт очень вкусного маринада, благодаря которому получаются ароматнейшие крылышки!!! В первую очередь займемся крылышками, которые я предварительно промыл под проточной водой и обсушил бумажным полотенцем. Отрезаем крайнюю фалангу она нам не понадобится и по суставу разрезаем на две части, так они лучше промаринуются.
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки. Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить.