Если во время пикника или на ужин вам хочется необычно приготовить обычные куриные голени, то мой рецепт для вас! Вкусные голени, фаршированные беконом, сыром и зеленью с дымком — просто наслаждение вкусом!
Фаршированные куриные голени
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В нашей деревне - интересные новости : С этой недели я начинаю вести собственную рубрику в кулинарном разделе проекта Минчанка. Этот рецепт - первый из серии. Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки.
- Салат из моркови и крабовых палочек
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Промываем куриные голени под проточной холодной водой и аккуратно извлекаем из каждой косточку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные голени курицы 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Для начала нам нужно убрать из голени кость, поэтому мы беремся за край косточки который ближе к бедру и делаем на нем круговой надрез, чтобы мясо легче отходило.