Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления
Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним? Потому что когда-то на территории Грузии они водились, как говорится, в промышленных масштабах. Позже поголовье фазанов сократилось, зато под рукой у каждого местного кулинара всегда были куры, и чахохбили стали готовить из них.
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду. Добавьте томатный соус и перемешайте.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.