Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями Туроператором и непосредственными исполнителями услуг в целях исполнения настоящего договора в том числе, в зависимости от условий договора — в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам в том числе по запросу судов и органов внутренних дел. Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями. Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.
Пирог с сёмгой и брокколи по-французски
Главная Рецепты Рецепты из яблок. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Перейти на страницу товара. Кижуч — крупная рыба из семейства лососевых, обладательница красивой чешуи и полезного мяса. Из него получаются наваристая уха, нежный шашлычок, аппетитные стейки, полезные котлетки. Особенно вкусен солёный кижуч, а ещё на его основе получаются чудесные роллы. В кижуче мало костей, поэтому эта рыба годится для детского питания. Постоянное её употребление снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, способствует естественному очищению организма, укрепляет иммунитет и стимулирует умственную деятельность.
Перед вами простой рецепт нежной говяжьей печени с грибами под сливочным соусом. Идеально подходит для прохладных дней. Печень с грибами, луком и сливочным соусом на основе сметаны — это новая интерпретация известного блюда — печени по-венециански с луком.