Если рассказывать о грузинской кухне, о тех вкусовых впечатлениях, которые испытываешь во время еды, о тех ароматах, которые чувствуешь задоло до того, как блюдо окажется на столе, то можно обойтись одним лишь словом. И это емкое: "Вах! Оно очень простое, готовить его одно удовольствие.
Кучмачи из говяжьих потрохов
Написати коментар. Кольорова аура страви. Масло рослинне 4 ст. Хочете стати кухарем? Ваш коментар:.
Кучмачи — это грузинское блюдо из куриных потрохов, которое, на удивление, приятно удивляет вкусовыми качествами и сытностью. Это закуска, которую приготовить в домашних условиях не составляет никакого труда. Основа — это потрошки, например, куриные желудочки, сердечки и печень. Иногда задействуют и свиные потроха. Предлагаем выяснить, как готовить кучмачи по-грузински дома. Из указанного количества ингредиентов получится приготовить закусочное блюдо грузинской кухни из куриных потрохов на 10 порций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты