PusyaS Поваренок 2 уровня. Очень вкусный рецепт гуляша.
Салат "Кучерявый"
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отличное сочетание вкусов и цветов!!! А для худеющих я бы посоветовала нанести всю эту прелесть на хрустящий хлебец!!! Все очень просто и красиво, а вариаций сколько можно придумать!!!
Алиева Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вашему вниманию один из любимых салатов моей семьи! Он довольно сытный, но не оставляет тяжести в желудке, поэтому могу сказать, что он достаточно легкий! Мои домочадцы называют этот салат кучерявым из-за пушистой сырной шапочки , но знакомая, которой довелось кушать этот салат у нас в гостях, утверждает, что это салат"Береза" Спорить я не люблю, однако, публикую рецепт под названием более привычным для себя! Заходите в гости!