Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты.
Кольца кабачков с фаршем в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками Отзывы 6. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать. Кабачок промыть, очистить и нарезать кружочками толщиной в 3 см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и рисом 7. Приготовил : Mengrel Количество порций 3. Сначала подготавливаем кабачки. Нарезаем их кольцами так, чтобы не повредить шкурку.