Хотим порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир. Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения.
Крем «Пломбир» (заварной сметанный) для выравнивания и украшения торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем "Пломбир" на сливках Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Заварной крем «Пломбир» для торта
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир". Ну ок, пусть будет так :.
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов. Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам.