Этот рецепт — настоящая находка для любителей погрызть что-нибудь вкусненькое перед телевизором. Крекеры замешаны на луковой кашице, а потому сохраняют этот привкус в ненавязчивой пропорции.
Луковые крекеры, цельнозерновые
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. За рецепт спасибо Дарье Близнюк. Можно смело делать сразу двойную порцию, т. И я бы добавила побольше соли, но это на мой вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крекеры — источник энергии тогда, когда требуется только перекус. Хрустящие, питательные, их просто хочется еще и еще! Эти крекеры не требуют дрожжей, лишь минимальное количество муки и лука! А вкус и аромат такие, что слюнки потекут и у друзей, и у знакомых. Не забудьте угостить и их.