Рецепты » Сладкое » Бисквиты. От торта « Красный бархат » я отмазывалась со времён основания блога и начала свой кондитерской деятельности, хотя читатели много раз просили меня выдать «какой-нибудь свой секретный рецептик» Красного бархата. Я никак не могла смириться с мыслью, что — не в декоре, нет — а в самих коржах будет столько баночного красителя! Кто-то скажет: «Глупости!
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Ошибка в адресе электронной почты. Торт бисквитный "Красный бархат" 1,5 кг. Питер Фрост. Добавить в корзину. Вес: 1,5 кг Количество порций: 12 шт. Вес порции: г Описание продукта: Бисквитные коржи красно-бордового цвета, пропитанные сиропом, прослоенные шоколадным ганашем и кремом на сыре Маскарпоне.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Телефон или почта. Десертомания Торты, Выпечка, Рецепты. Отправить донат Пожаловаться.
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки. Современный вид торт приобрел в х годах с появлением красного красителя. Сегодня этот десерт — часть американской домашней кухни и любимец посетителей европейских кондитерских. В статье расскажем больше о его особенностях , секретах и тонкостях приготовления.