Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Пигалица» с креветками и семгой
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Время приготовления: 30 минут. Наверное у многих возникнет вопрос - что же такое "Мивина"? Итак, "Мивину" надо измельчить она длинная и залить кипятком на мин.
Екатерина Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 90 минут. Шинкуем капусту. Ее количество зависит от вашего желания.
Для украшения салата понадобятся: миндаль, розмарин или сосновые веточки или зеленый лук перьями. Если используете в этом салате огурцы, нарезаем их тонкой соломкой. Тут замечу, что меняя кукурузу на огурцы или горошек, получаются совершенно различные вкусы салата, для праздничного стола я обычно делаю на одной тарелке 3 шишки с разными ингредиентами, но в этот раз вся кукуруза ушла в другой салат и шишки были 1 с огурцами, 2-я с горошком, 3-я с тем и другим. Плавленый сыр натираем на терке, предварительно подморозив - так не будет слипаться. Орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами.