Время приготовления: 30 минут. Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные? Сегодня разберём все тонкости.
Свиные котлеты жареные на сковороде рецепт
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике!
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами. И казалось бы, добавил к фаршу лук, хлеб, яйцо, специи и пожарил на сковороде, но не у всех котлеты получаются сочными и пористыми. И здесь важно всё: качество ингредиентов, пропорции, технология приготовления и ваше настроение во время процесса. Всегда свежие, качественные продукты для домашних котлет вы можете приобрести в интернет-магазине SPAR:. Предлагаем 5 топовых рецептов котлет, которые получатся даже у новичка в кулинарном деле.
Первый раз готовил по этому рецепту. Котлеты получились очень сочными и очень вкусными! Теперь, буду готовить котлеты только по этому рецепту!