Мясо пропускаем через самую мелкую решетку на мясорубке 4 раза. Добавляем яйцо, сухое молоко и специи.
Колбаса «Докторская»
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных. Политика конфиденциальности. Публичная оферта.
Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд
Каким же был состав той «Докторской» колбасы, разработанной в году? Читаем: на кг колбасы приходится говядина жилованная высшего сорта кг; свинина жилованная полужирная кг; яйца куриные или меланж -3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -2 кг; пряности и другие материалы на кг несолёного сырья : соль поваренная пищевая г; нитрит натрия -7,1 г; сахар-песок или глюкоза г; орех мускатный или кардамон молотые г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа. Переводим рецептуру в граммы и начинаем готовить. Мясо режем на более мелкие куски. Фарш перемешать и подморозить для дальнейшего измельчения.
Вкусная домашняя докторская колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным натуральным вкусом и ароматом. Шаги 21 час. Печать Охлажденное мясо измельчить на мясорубке с диаметром отверстий не менее 6 мм. К фаршу добавить измельченный чеснокодавилкой чеснок, соль и мускат.