Настоящей находкой для истинных любителей кофе станет популярный итальянский десерт кофейная панна-котта. В летнюю жару особенно здорово вместо горячего напитка отведать нежную прохладу изысканного десерта. Всего 20 минут вашего времени и необычное лакомство готово. Украсить кофейную панна-котту можно чем угодно.
Кофейная Панна Котта
Этот десерт достоин Вашего внимания. Только сегодня,на нашем сайте, Вы увидете все достоинства панакоты. Это чудо-нежное блюдо покоряет большинство людей. Те,кто еще не вкусил этот ароматный и воздушный десерт,потеряли много времени зря. Панакота пользуется спросом во многих странах нашего мира. Причем ингредиенты в ней самые простые,не считая того,что вкус просто изумительный.
Панна котта — итал. Panna cotta — «Варёные сливки» — итальянский десерт из сливок и сахара, представляющий из себя кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Данная панна котта, как вы уже поняли, делается с добавлением кофе и шоколада. Великолепный десерт для бодрящего завтрака перед муторной работой или для расслабляющего вечера перед сном.
- Сезонное меню
- Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Кофейная панна-котта представляет собой оригинальную версию традиционного десерта. Лакомство готовится с добавлением кофе и сгущенного молока. В результате оно приобретает яркий привкус. Правильно приготовленный десерт должен быть очень нежным и воздушным, иметь бархатистую текстуру на срезе. Именно этим он отличается от традиционно плотного желе. Готовится панна-котта из смеси сливок и молока.