Мало кто переносит творог в «чистом» виде, даже если его посыпать доброй порцией любимых ягод, фруктов, полить медом или сладким вареньем. А вот творожные кексы любят почти все. Они получаются невероятно вкусными, мягкими, воздушными, умеренно сладкими.
Творожные кексы
Порций: 16 шт. Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: английская. Творожные кексы в силиконовых формочках — рецепт, который нельзя обойти вниманием, раз уж я начала рассказывать о своих любимых рецептах кексов на кефире , тыквенных маффинов и кексов из тыквенного пюре. Существует множество рецептов творожного теста, различающихся между собой ингредиентами и технологией приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные кексы в силиконовых формочках 7. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций Выкладываем в миску творог, сахарный песок, ванильный сахар и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Я сделала две разные партии; первая партия просто творожные; вторая партия: творожные с яблочной начинкой и корицей. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.