Гречневая каша — это не только воплощение кулинарной традиции многих стран, но и источник питательных веществ и уникального вкуса. Богатая витаминами и минералами, она становится особенно вкусной и полезной, когда готовится на молоке.
Каша молочная гречневая
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На 1 стакан крупы понадобится 2 стакана воды. В этом случае гречка будет рассыпчатой. Если хотите вязкую кашу, берите 3 стакана воды. Молока или его смеси с водой, как правило, используют больше — 3—5 стаканов. Чаще всего берут 1 стакан воды и 2—4 стакана молока, но можно смешать их и в пропорции 1 : 1. Прежде всего удалите мусор.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.