Картофель золотой рецепт

Картофель с хрустящей корочкой в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Картофель "Золотистый"

Кенга-а Поваренок 4 уровня. Рецепт этот настолько прост, что проще не бывает Один из вариантов запекания картофеля. Он получается довольно нарядный, по вкусу очень похож на жареный, но требует меньше времени и значительно меньше масла. Повседневный будничный рецепт, но неплохо смотрится и на праздничном столе в качестве гарнира. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Время приготовления: 40 минут.

Золотистый картофель в духовке в горчичном соусе
Золотистый картофель с универсальной приправой
Золотая картошечка с салатом из маринованных огурцов
Хрустящий медово-золотой картофель: волшебство аэрофритюрницы
Картофель «Золотой жук»
Жареный золотой картофель
Картофель
Бэйби-картофель, запеченный со специями
Жареный золотистый картофель с чесноком

Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Делюсь проверенными рецептами. Картофель в духовке, Чудо какой Хрустящий!

Золотая картошечка с салатом из маринованных огурцов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареный золотой картофель, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Новости - Рецепт хрустящего медового и золотого картофеля во фритюрнице |Золотые наслаждения
Картофель «Золотой жук» рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель
Жареный золотистый картофель с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель Гауранга | Домашние рецепты
Картофель
Золотистый картофель в духовке в горчичном соусе | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Золотистый картофель с универсальной приправой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель

Картофель Гауранга или в переводе «золотой картофель»- индийское блюдо, представляющее собой запеченную в йогурте сметане и специях картошку. Может быть как гарниром, например к цыпленку 65 , так и основным блюдом. Наиболее сложное в этом блюде — это найти специю под названием асафетида — не самая частая специя на обычной кухне. Ее легко купить в магазинах индийских или китайских специй, но не везде такие магазины есть, или просто лень ехать.

Похожие статьи