Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат на сковороде 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2.
Свиной карбонат
Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем. В отдельной миске смешать горчицу, паприку, кориандр, соль, перец, натереть получившейся смесью карбонат и отправить в холодильник на 2 часа. Карбонат вынуть из холодильника, сделать на поверхности надрезы и вложить в них чеснок, нарезанный небольшими дольками. Обмазать мясо горчицей, плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в заранее разогретую до градусов духовку на полтора часа. Разверните фольгу, увеличьте температуру в духовом шкафу до градусов и запекайте буженину еще 20 минут до образования аппетитной корочки.
Карбонад свиной в духовке в фольге🥩
Представляем Вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления свиного карбонада в Су-вид. Свиной карбонад без прослойки жира - это еда мечты - легкая, вкусная и здоровая. В отличие от цельной свиной корейки, карбонад представляет собой постную, обладающую тонким ароматом часть спинного отруба свиньи без кости. Даже если вы приготовите данную вырезку традиционно - быстро и при высокой температуре- но при помощи технологии Су-вид - на выходе Вы получите именно такой результат, какой нам нравится - красивое, розовое сочное мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка.
- Нежнейшие отбивные из свиного карбоната: простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт.
- Мясо нарезайте поперек волокон.
- Сезонное меню
- Свиной карбонат любим хозяйками за простоту и быстроту приготовления и отличный вкус, который легко разнообразить маринадами и соусами.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе.
Вот уж никогда не думала, что буду когда-то сама дома делать мясные деликатесы. Дочь-школьница, которой собираю перекусы в школу, цены на мясные деликатесы в магазине и, главное, развитие химической промышленности в части пищёвки количество Е-шек в составе просто ужасают вынудили. О чем не жалею. Начинаю новый раздел в своем блоге «Мясные деликатесы», и все благодаря профилю Елены в Инстаграме smirnova.