Капусту освободить от верхних листьев, после чего промыть и тонко нашинковать. Далее переложить в сотейник, налить воды и поставить на слабый огонь, накрыв крышкой. Лук и морковь очистить, промыть и измельчить.
Капуста тушеная с мясом на сковороде
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Тушеная капуста с рисом универсальна, она гармонично сочетается с мясом, птицей, грибами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фаршем и рисом 4. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Капуста свежая — 1 кг. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт.
Похожие статьи
- Автоподъёмник видео - В тушении пожара под Калининградом задействовали
- К чему снится одевать серьги - «Сонник Золото приснилось, к чему снится во сне Золото»
- Самодельные навесные оборудования к мотоблоку - Самодельные приспособления для мотоблока, фото, виде
- Как сделать пристройку видео - Как сделать каркасную пристройку своими руками?