Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Как сделать велюр на торте?
Нежный, как бархат и легкий, как мусс — все это про велюр для торта. Этот вариант шоколадного декора полюбился кондитерам за его эстетичность, натуральность и вариативность. Приготовить велюр можно любого цвета, а наносить — на торты разной формы. Такое покрытие намного легче по текстуре и приятнее на вкус, чем мастика. Бархатистое покрытие имеет достаточно простой состав. Велюр на торт готовится из смеси какао-масла и шоколада.
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Сегодня покажу результаты своих недавних экспериментов с шоколадным велюром — для тех, кто с особым пристрастием относится к декору тортов. Как покрыть торт велюром?
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Подложка для торта должна быть очень плотной, чтобы избежать деформации торта. Смесь для велюра: 70 г шоколада, 30 г какао-масла. Шоколад придаёт пластичность и велюр не трещит.