Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Трубочки каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче! Поклонникам итальянской кухни посвящается.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Каннеллони с фаршем Всего рецептов в коллекции Каннеллони с фаршем: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Паста.
Лук 1 шт. В сковороду к фаршу с помидорами выложить обжаренный лук с чесноком, посолить, добавить прованские травы и перемешать. Приготовить томатный соус. Когда луковая масса начнет менять цвет, выложить в сковороду протертые томаты, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.