Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, в чем же секрет вкусной, воздушной и просто идеальной выпечки? Далеко не всегда в правильно замешанном тесте или выбранной температуре в духовке. Важную роль играет специальный пекарский камень, который буквально превращает духовку в настоящую русскую печь.
Камень для пиццы для выпечки - каменная плита для пиццы из кордиерита 30,5 см
В рамках краевого гранта «Повышение инвестиционной привлекательности Приморского края путём информирования о проектах малого и среднего бизнеса, получивших государственную поддержку» мы продолжаем разговор на тему развития малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Большой Камень. Для того чтобы печь хлеб, нужно иметь особый талант и умение. Ими в полной мере обладает Олеся Назарова — дипломированный инженер-технолог общественного питания, окончившая Тихоокеанский государственный экономический университет, знающая о бездрожжевом тесте практически всё, защитившая диссертацию по этому непростому делу, многодетная мама, любимая жена, прекрасная хозяйка и удивительно гармоничная и красивая молодая женщина. Я отдыхаю, когда готовлю Готовить Олеся любила всегда, с детства.
Секреты идеальной и вкусной выпечки в домашних условиях
Продукты рассчитаны на длительное использование, гарантируют долговечность и превосходные характеристики. Самыми популярными продуктами являются камень для выпечки хлеба своими руками , другие автомобильные инструменты и ручные инструменты. От производственных предприятий до отелей и мастерских по ремонту оборудования, они доступны для различных областей применения и имеют различные формы и размеры.
Пекарский камень - ваш помощник для правильной выпечки хлеба, самсы, лепешек или пиццы
Как производители тандыров, мы не можем упустить возможность познакомить вас поближе с керамическими камнями для выпечки. Это традиционный аксессуар кухонь мира, который позволяет делать выпечку по-настоящему хрустящей и вкусной. Вы хотите готовить хлеб с ароматной корочкой в домашних условиях? Попробовать приготовить настоящую итальянскую пиццу с равномерной пропекшимся тестом? Или почувствовать вкус настоящей самсы или лепешек?