Пищевая ценность блюда «Щи из кислой капусты со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Щи из квашеной капусты со свининой на кости
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины глубокой». Кстати, оно является предметом ожесточенных споров между кулинарами-историками. Почему эти щи называют «суточными»? Одни уверены, что речь идет о многочасовом топлении супа в печке. Другие утверждают, что щи назвали «суточными» потому, что капусту для них оставляли на ночь на морозе, после чего добавляли в бульон время варки составляло около 24 часов.
Щи из квашенной капусты по-уральски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кислых щей со свининой возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту домашнюю или покупную , лук, картофель, морковь, корень сельдерея, специи, растительное масло, зелень. На растительном масле пассеруем измельченные репчатый лук и сладкую морковь.
Автор: Хельга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.