Тирольский пирог — это кондитерское изделие из песочного или бисквитного теста с нежнейшим заварным кремом, украшенное ягодами или фруктами. Полезные советы и секреты профессионалов.
Тирольский пирог с вишней
Тирольский пирог — ароматный австрийский десерт на рассыпчатом песочном тесте. Он открытый, быстро и просто готовится, а в составе практически всегда есть свежие фрукты или ягоды. Хотя сейчас становятся популярными и несладкие рецепты.
Я очень люблю сладкие Тирольские пироги и раньше часто покупала их в магазине. Однажды, выяснив состав и способ их приготовления, я решила приготовить пирог дома и оказалось, что это совсем несложно. Домашний вариант получился еще вкуснее покупного и теперь я постоянно делаю такие пироги и к домашнему чаепитию, и для приема гостей вместо торта.
Один из вкуснейших десертов в мире: тирольский пирог с ягодами и заварным кремом. Рецепт от Саши Бельковича. Дзен Видео Проверенные рецепты выпечки Один из вкуснейших десертов в мире: тирольский пирог с ягодами и заварным кремом. Проверенные рецепты выпечки.