Как вкусно приготовить соус в мультиварке - Подливка в мультиварке. Как приготовить подливку в мульт

Рожки с мясной подливой в мультиварке

Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф».

Тушёное сердце с подливой в мультиварке

Нарезаем средними кусками мясо. Чистим репчатый лук с морковью. Овощи моем, мелко нарезаем. Добавляем их к мясу.

Подливка в мультиварке Редмонд
ГОТОВЛЮ КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ТОЛЬКО ТАК, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ! МУЛЬТИВАРКА
Макароны с мясом и подливой (мультиварка)
Подливка из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт
Подлива с аппетитными кусочками говядины в мультиварке
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Подлива из фарша

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Подлива из свинины в мультиварке: 8 фото в рецепте
Подлив в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Макароны с мясом и подливой (мультиварка) рецепт с фото пошаговый от ИринаSolomeya - rageworld.ru
Тушёное сердце с подливой в мультиварке – кулинарный рецепт
Рожки с мясной подливой в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт гуляша в мультиварке из свинины с фото пошагово | Меню недели
Подлива из фарша - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Подливка в мультиварке Редмонд. Как приготовить подливку в мультиварке Редмонд

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Гуляш из говядины в мультиварке
Котлеты с подливкой в мультиварке
Подлив в мультиварке
Подлива из курицы в мультиварке
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины?

Похожие статьи