Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф».
Тушёное сердце с подливой в мультиварке
Нарезаем средними кусками мясо. Чистим репчатый лук с морковью. Овощи моем, мелко нарезаем. Добавляем их к мясу.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Похожие статьи
- Как связать компьютер и ноутбук через wifi - Fordiets Рецепты для диет. Диета полезна, вкусна, интер
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Запеканка в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото