Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком.
Тыква, запеченная целиком
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы тыква в духовке была вкусной и красивой: 4 простых тонкости запекания, нехитрые хитрости и полезные советы. Тыква будет особенно вкусной - и 4 рецепта без изысков и сложностей, но с изюминкой: тем, кому скучная и привычная тыква надоела. Тыква любит "правильный" размер при нарезке и кожуру. Вкус тыквы определяет размер кусочков.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Запеченную тыкву можно добавлять в супы, салаты, пироги и десерты. Польза и вред Секреты приготовления Как хранить плоды Рецепты: 1.
- Новые видео-рецепты
- Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
- Тыква, запечённая в духовке с чесноком и специями. Кусочки тыквы получатся румяными, мягкими и восхитительно ароматными.
- Тыква, запеченная в духовке, - это настоящий осенний антидепрессант.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин.
- Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто.
Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице. Блюда из крупы с тыквой удивляют своим ароматом, а варианты с молочными продуктами — нежным вкусом.