Хотите приготовить что-то простое, вкусное и не отнимающее много времени? В таком случае, яичный омлет — идеальный вариант. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить омлет с молоком на примере пяти рецептов.
Простой омлет
Омлет — самый простой вариант быстрого завтрака для тех, кто каждый день готов есть одно и то же. И очень сложный для тех, кто не готов. Потому что яйца как таковые быстро надоедают. Помидоры, сладкий перец, сосиски и колбаса в роли добавок тоже становятся скучной рутиной.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин. Сегодня я предлагаю базовый рецепт омлета, но используя различные добавки, такие как сыр, ветчина, сосиски, грибы, разнообразные овощи можно экспериментировать со вкусом до бесконечности. Омлет пришел к нам из французкой кухни и покорил практически весь земной шар.
- Что добавить в омлет
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно.
- Рецепт пышного омлета с молоком на сковороде.
- Мы привыкли, что омлет — это завтрак. И правильно!
- Омлет — знакомый всем с детства завтрак.
- Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить.
- Идеальный омлет на молоке: классический рецепт
- О проекте.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас.
- Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком.
Добро пожаловать на Аймкук! | 52 | Любое блюдо. |
457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
310 | Поднимите себе с утра настроение! Приготовьте на завтрак пышный омлет на сковороде с молоком. |
Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом.