Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов. Необходимая кислинка в супе осталась и в целом блюдо получилось вкусным, насыщенным, ароматным, как и полагается любой мясной солянке.
Квашеная капуста: польза для организма, приготовление и противопоказания
Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это. Паста — вкусное и сытное блюдо, универсальность которого заключается в том, что можно использовать. Осенняя тыква — лучший ингредиент для разных блюд, начиная от супов и заканчивая сладкой выпечкой.
Что можно приготовить из свеклы кроме борща, советы шеф-повара Обычная свекла может стать королевой стола. Не случайно этот овощ для своих кулинарных творений используют всемирно известные шеф-повара. Например, соединяя запеченную свеклу с черной икрой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье.
- Автор: анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из кислой капусты с мясом 5.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В русской кухне существует не только суп с названием солянка, но и второе блюдо. Его готовят с птицей, грибами, свининой и говядиной, а основным ингредиентом является квашеная капуста. Мясо берут на кости или филе. Солянку подают в горячем виде с гарниром как второе блюдо или в холодном виде как закуску. Она хороша в разных подачах. Само по себе блюдо очень простое в приготовлении и в исполнении напоминает обычную тушеную капусту.